Приемным семьям выделяют коттеджи


В Подмосковье открылся первый в России городок для многодетных приемных семей «Моя большая семья». Здесь будут проживать 130 детей с приемными родителями. Всего в семейном городке расположено 17 двухэтажных домов, а также игровая и спортивная площадки для детей. Каждой семье выделен благоустроенный коттедж.

Верховный суд запретил вселять в квартиры тех, у кого маленькая доля в общей собственности


Нельзя вселять в квартиру тех собственников, у кого очень незначительная доля в этом жилом помещении. Такое, почти сенсационное заявление сделал Верховный суд.

Трудно подсчитать, интересы какого числа собственников жилья касается это определение Судебной коллегии по гражданским делам Верховного суда.


Баннерная сеть VBN.tyumen.ru

article-0

ГП-1, 3-й Заречный мкр.в Тюмени(дом сдан)

г. Тюмень "Северная Жемчужина", проезд Заречный,33


Архитектурная доминанта микрорайона - 24-х этажный дом, построенный по проекту ГП-1, является уникальным жилым зданием в Тюмени.

Мы уверены, что будущие собственники квартир этого дома по достоинству оценят комфорт и высокое качество проживания, предусмотренные проектом. Здесь все продумано до мелочей, учтены все пожелания человека, который живет яркой, насыщенной жизнью. Уют, безопасность, комфортабельность, свобода - эти принципы стали основой жизненного пространства, которое с заботой и вниманием создано для Вас, уважаемые Клиенты.

Самое читаемое
Календарь
«    Апрель 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
Новости партнёров
Архив новостей
Выскажи свое мнение
Вопрос: Что вы хотите сделать с недвижимостью?
Новости партнёров
    {inform_cwm}
Облако тэгов
Статистика ресурса